Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соль - 1 ч.л.
  • листья зелени (любые)
  • капроновые носки

Яичка, отваренные в луковой шелухе-натуральные, без красителей и совсем безобидные.

Зависимо от количества луковой шелухи , зависит интенсивность цвета яиц.

Таковой метод окраски-самый возлюбленный в нашей семье.

Подготовим ингредиенты для расцветки.

Листья можно взять любые, какие вам нравятся, зависимо от хотимого узора.

Яичка и листочки смачиваем в прохладной воде.

Яичко оборачиваем листочками, аккуратненько расправив кончики листьев.

Аккуратненько складываем яичка в капроновый носок, стараясь не задеть листочки, завязываем носок и складываем 2-ое яичко в тот же носок, в одном носке - 2 яичка, таким же образом заполняем 2-ой носок.

Луковую шелуху выкладываем на дно кастрюли, заливаем прохладной водой, выкладываем наши носочки с яичками и варим яичка в течение 25 минут.

Наши пасхальные яичка готовы.

Светлой Пасхи! Мира, добра,радости и здоровья!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация