Пасхальные яйца весенние #пасха2021
Ингредиенты
- соль - 1 ч.л.
- листья зелени (любые)
- капроновые носки
Приготовления - пошаговый рецепт
Яичка, отваренные в луковой шелухе-натуральные, без красителей и совсем безобидные.
Зависимо от количества луковой шелухи , зависит интенсивность цвета яиц.
Таковой метод окраски-самый возлюбленный в нашей семье.
Подготовим ингредиенты для расцветки.
Листья можно взять любые, какие вам нравятся, зависимо от хотимого узора.
Яичка и листочки смачиваем в прохладной воде.
Яичко оборачиваем листочками, аккуратненько расправив кончики листьев.
Аккуратненько складываем яичка в капроновый носок, стараясь не задеть листочки, завязываем носок и складываем 2-ое яичко в тот же носок, в одном носке - 2 яичка, таким же образом заполняем 2-ой носок.
Луковую шелуху выкладываем на дно кастрюли, заливаем прохладной водой, выкладываем наши носочки с яичками и варим яичка в течение 25 минут.
Наши пасхальные яичка готовы.
Светлой Пасхи! Мира, добра,радости и здоровья!