Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • содовая (на доливку) - 50 мл.
  • вообщем можно взять ст. побольше и разбавить больше.
  • 1 ст. - олд фашен на 200 мл. (обычно эти ст. ы продаются с виски в подарок)

Сперва советую наморозить льда.

И лучше в обычной форме, чтоб кубики были большенными, всякие пакеты для льда и остальная мишура не подойдет.

Стакан наполняем льдом наливаем Вермут и Кампари.

Доливаем стакан содовой до верху и аккуратненько перемешиваем.

По желанию можно украсить долькой апельсина.

Время от времени льда Бывает много и доливать некуда), можно пить так либо использовать стакан с огромным объемом.

Неплохого вечера Вам. Пейте с мозгом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация