Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • безе
  • без уксуса
  • винный
  • гаспачо
  • летний суп
  • овощной
  • овощной соус

1. Помидор, огурец, лук и чеснок очистить от кожицы.

2. Болгарский перец очистить от семян.

3. Листики тимьяна отделить от ветвей.

4. Загружаем в блендер овощи, листики тимьяна и хлеб.

5. Добавляем к овощам овощной сок, уксус, оливковое масло и кубики льда.

6. Приправляем все соусом табаско, солю и перцем по вкусу.

7. Пюрируем все блендером до однородной кремообразной массы.

8. Разливаем по тарелкам либо в стакан и наслаждаемся прохладным супом горячим летом.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация