Летний суп гаспачо
- безе
- без уксуса
- винный
- гаспачо
- летний суп
- овощной
- овощной соус
Ингредиенты
- 2-3 веточки тимьяна
- 10 мл. винного уксуса
- 15 мл. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 2-3 кубика льда
- соус табаско/перец чили и соль опционально
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Помидор, огурец, лук и чеснок очистить от кожицы.
2. Болгарский перец очистить от семян.
3. Листики тимьяна отделить от ветвей.
4. Загружаем в блендер овощи, листики тимьяна и хлеб.
5. Добавляем к овощам овощной сок, уксус, оливковое масло и кубики льда.
6. Приправляем все соусом табаско, солю и перцем по вкусу.
7. Пюрируем все блендером до однородной кремообразной массы.
8. Разливаем по тарелкам либо в стакан и наслаждаемся прохладным супом горячим летом.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре