Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • винный
  • гаспачо
  • желе
  • огурец
  • сладкий
  • хлеб
  • соль - 1 ч.л.
  • перец темный - 1/2 ч.л.
  • уксус винный - 1 ст.л. (можно поменять обыденным 6 % уксусом)
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • кумин сухой - 1/2 ч.л.
  • лёд - 4 кубика
  • базилик листья - 10 г

Знатоки кулинарии говорят, что известный прохладный суп гаспачо, родом из Андалусии, это в Испании. В жаркие летние деньки, когда охото только посиживать в тени, мечтая о прохладе, отрешиться от прохладного, аппетитного гаспачо нереально. Помидоры и сладкий перец, свежайший огурец и листья базилика, приправленные оливковым маслом и специями, делают неподражаемы вкус гаспачо. Приготовить таковой прохладный суп не составляет особенного труда, но того, кто приготовил гаспачо именуют почтительно Гаспачеро и только ему доверяют разлить готовый благоуханный гаспачо, наслаждение от которого гарантировано.

1.Все ингредиенты измельчить и отлично взбить в блендере.

2.Перед подачей, в тарелке посыпать сверху мелко нарезанным огурцом, сладким перцем, листьями базилика и белоснежными сухариками. Добавить оливковое масло. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация