Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • винный
  • гаспачо
  • греческая
  • йогурт
  • миндаль
  • огурцы
  • помидоры
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • греческий йогурт
  • соль
  • темный перец

Крупно порезать мякоть арбуза, помидоры, огурцы, острый перец, лук. Посолить, поперчить, перемешать и бросить приблизительно на час.

Миндаль обжарить на сковороде.

Добавить миндаль к овощам и с помощью блендера перевоплотить в пюре.

Добавить оливковое масло и винный уксус, перемешать.

Поставить в холодильник минимум на 2 часа. В тарелку добавить греческий йогурт, малость оливкового масла и темный перец.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация