Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • гренки
  • гречка
  • куриный бульон
  • морковь
  • острая
  • острый
  • суп

Распустить масло в кастрюле с толстым дном. Добавить молотые семечки кориандра и паприку. Перемешать.

Добавить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Добавить нарезанную морковь и влить куриный бульон.

Довести до кмпения, посолить и варить 25 минут. После чего дать мало остыть и перевоплотить в пюре с помощью блендера.

Чиабатту порезать кубиками. Збрызнуть масломю Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 12-16 минут. Достать из духовки.

В чашу блендела сложить базилик, петрушку, чеснок. Добавить оливковое масло. Довести до пастообразного состояния.

Вываливать сухарики в огромную миску. Вылить сверху полученную зеоеную пасту и перемешать.

При подаче суп поперчить, добавить сметану и зереные сухарики.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация