Морковный суп с зелёными гренками
- гренки
- гречка
- куриный бульон
- морковь
- острая
- острый
- суп
Ингредиенты
- 1 маленький пучок базилика
- 1/2 маленького пучка петрушки
- 1 чиабатта
- 2 зубчика чеснока
- сметана
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Распустить масло в кастрюле с толстым дном. Добавить молотые семечки кориандра и паприку. Перемешать.
Добавить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Добавить нарезанную морковь и влить куриный бульон.
Довести до кмпения, посолить и варить 25 минут. После чего дать мало остыть и перевоплотить в пюре с помощью блендера.
Чиабатту порезать кубиками. Збрызнуть масломю Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 12-16 минут. Достать из духовки.
В чашу блендела сложить базилик, петрушку, чеснок. Добавить оливковое масло. Довести до пастообразного состояния.
Вываливать сухарики в огромную миску. Вылить сверху полученную зеоеную пасту и перемешать.
При подаче суп поперчить, добавить сметану и зереные сухарики.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре