Простой летний суп со сладким перцем
- куриный
- куриный бульон
- летний суп
- обычной
- свежайший
- сладкий
- суп
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Разогреть духовку до 250 С. Запекать перец 10 минут. Позже добавить очищенные зубчики чеснока и запекать ещё 19 минут. Достать из духовки, дать остыть.
Перец очистить от шкурки и семечек.
В прохладное растительное масло добавить хлопья перца чили, подогреть. Добавить гарезанный лук и обжарить до прозрачности.
Добавить печеные перцы и чеснок, залить бульоном.
С помощью блендера перевоплотить в пюре. Добавить орегано, соль, темный перец. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут.
При подаче добавить сметану, нарубленные листья базилика и мало свежемолотого темного перца.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре