Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • куриный
  • куриный бульон
  • летний суп
  • обычной
  • свежайший
  • сладкий
  • суп
  • 1/4 ч.л. хлопьев перца чили
  • свежайший базилик
  • соль
  • темный перец
  • сметана

Разогреть духовку до 250 С. Запекать перец 10 минут. Позже добавить очищенные зубчики чеснока и запекать ещё 19 минут. Достать из духовки, дать остыть.

Перец очистить от шкурки и семечек.

В прохладное растительное масло добавить хлопья перца чили, подогреть. Добавить гарезанный лук и обжарить до прозрачности.

Добавить печеные перцы и чеснок, залить бульоном.

С помощью блендера перевоплотить в пюре. Добавить орегано, соль, темный перец. Довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут.

При подаче добавить сметану, нарубленные листья базилика и мало свежемолотого темного перца.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация