Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • безе
  • грудинка
  • куриный
  • куриный бульон
  • молоко
  • огурцы
  • перловка
  • 3/4 ст. рассола
  • 6 ст. куриного бульона
  • 1 ч.л. паприки
  • перец
  • укроп
  • сметана

Обжарить бекон, потом обжарить лук. К луку добавить картошку, залить бульоном и сварить до готовности.

Добавить муку, молоко, огурцы, рассол, сыр и варить 5 минут. Добавить перец и паприку. При подаче добавить укроп, куски жареного бекона и сметану.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация