Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • греческая
  • грибной
  • йогурт
  • овощной
  • острая
  • острый
  • паста
  • 650 гр. томатов из банки
  • 400 мл. грибного бульона либо овощного
  • 20 гр. базилика
  • 60 гр. греческого йогурта
  • 60 мл. молока

1) Поджарьте лук на оливковом масле на среднем огне приблизительно 3-5 минут, посолите, поперчите.

2) Добавьте томатную пасту, томаты из банки , бульон и базилик. Дайте бульону закипеть на среднем огне и покипеть еще 10-15 минут

3) Проблендуируйте суп и добавьте молоко и греческий йогурт.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация