Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соль и перец
  • 500 мл. бульона ( я использовала говяжий, можно хоть какой)
  • 500 мл. воды

Очистить и порезать лук.

Тушить лук на среднем огне 20 минут и помешивать лук каждые 3-5 минут, чтоб он не подгорел.

Он все равно оставит маленькую "поджарку", но это нормально, потому что мы длительно тушим лук.

Потом мы будем деглазировать поджарку для придачи более глубочайшего вкуса супу.

Всыпаем крахмал, добавляем чеснок, соль и перец и перемешиваем.

Вливаем бульон и воду, перемешиваем и оставляем на среднем огне и даем супу закипеть.

Снижаем огнь.

Накрываем кастрюлю крышку и готовим суп на небольшом огне еще 10 минут.

Подаем с багетом и поджаренным сыром.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация