Луковый суп
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Поначалу нарезаем луковки полукольцами.
2. Обжариваем нарезанный лук до румяности, лучше на консистенции сливочного и растительного масла.
3. Добавляем 2 столовые ложки муки.
Это даст будущему супу вожделенную густоту.
4. Через несколько минут заливаем воду и тушим 10 минут на слабом огне.
5. Добавляем теплое молоко хоть какой жирности, чтоб ингредиенты лучше смешались и варим еще 10 минут.
6. Чайная ложечка мускатного орешка усилит умопомрачительный запах этого супа, сделает его более насыщенным и приятным.
Потому смело добавляем эту приправу.
7. Солим по вкусу и через 2 минутки выключаем огнь.
8. Переливаю все содержимое кастрюли в миску и перемешаю при помощи погружного блендера.
9. Возвращаем супчик в кастрюлю, добавляем 8 столовых ложек тертого сыра и доводим до кипения на среднем огне.
Даем настояться и супчик готов!
Выходит роскошное 1-ое блюдо из простых товаров!!! Так смачный супчик, не передать словами!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Попытайтесь приготовить этот умопомрачительный луковый суп на обед либо на ужин. Рецепт совершенно не непростой. Все Просто и Просто! Обалденно смачный супчик из самых обычных товаров сразит всех!