Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • чеснок – 2 зубчика
  • арахис – 50-100 гр.
  • вода – приблизительно 1 литр, если желаете, чтоб суп был более водянистым, добавьте больше воды
  • соль
  • перец
  • греческий йогурт, арахис, листики мяты – для подачи, по желанию

1. Яблоки очищаем, другими словами удаляем сердцевину, срезаем кожицу, потом нарезаем их совместно с кабачками на маленькие куски.

Очищенную морковь нарезаем на маленькие кубики.

2. Разогреваем сливочное масло и немного обжариваем лук, чеснок и тертый имбирь только до мягкости и запаха.

3. Отправляем в кастрюлю нарезанные кабачки и морковь и тушим овощи около 7 минут.

4. Добавляем яблоки, отлично все перемешаем и через 5 минут можно добавить воду.

5. Солим по вкусу, потом доводим до кипения, уменьшаем огнь и варим около 15-20 минут, пока ингредиенты не станут совершенно мягенькими.

6. Ждем пока содержимое кастрюли малость остынет.

Переливаем все в отдельную миску, добавляем мелко нарезанную мяту, обжаренный арахис и измельчаем блендером до однородности.

7. Из зрелой круглой дыни можно смастерить тарелочку для этого расчудесного супа.

Разрезаем дыню напополам и очищаем от мякоти.

Делаем по бокам прекрасные надрезы (по желанию).

Наливаем суп в тарелку и подаем к столу.

Дополнительная информация

Этот суп из кабачков подойдет всем, кто ценит вкус и пользу. Ласковый и легкий кабачковый суп полюбится и вегетерианцам, и тем кто смотрит за фигурой. Ведь это не просто крем суп, а нужный и резвый суп пюре из кабачков с глубочайшим насыщенным вкусом!


Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация