Крем-суп из кабачков со сливками
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Произвольно нарезаем овощи.
В растительном масле обжариваем лук и чеснок.
К ним добавляем картофель с кабачками, специи по вкусу.
Перемешиваем, заливаем кипяточком и тушим под крышкой до готовности картофеля.
Для гренок с хлеба срезаем корочки и режем на маленькие кубики.
На растительном масле обжариваем кубики хлеба, добавляем специи.
Жарим до золотистой корочки.
Пюрируем овощи погружным блендером до кремовой смеси.
Добавляем сливки, доводим до кипения и оставляем на огне на 5 минут повсевременно помешивая.
Нежнейший суп готов, подаем с гренками и укропом.
Приятного аппетита
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре