Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

  • перец
  • петрушка
  • гренки:
  • хлеб - 200 гр.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • паприка
  • соль

Произвольно нарезаем овощи.

В растительном масле обжариваем лук и чеснок.

К ним добавляем картофель с кабачками, специи по вкусу.

Перемешиваем, заливаем кипяточком и тушим под крышкой до готовности картофеля.


Для гренок с хлеба срезаем корочки и режем на маленькие кубики.

На растительном масле обжариваем кубики хлеба, добавляем специи.

Жарим до золотистой корочки.

Пюрируем овощи погружным блендером до кремовой смеси.

Добавляем сливки, доводим до кипения и оставляем на огне на 5 минут повсевременно помешивая.


Нежнейший суп готов, подаем с гренками и укропом.

Приятного аппетита

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация