Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • гаспачо
  • моцарелла
  • огурец
  • перец
  • помидоры
  • салат
  • салат с моцареллой
  • масло оливковое-1 ст. л
  • лимоновый сок sicilia-2 ст. л
  • соль-
  • красноватый перец чили- и желанию
  • для подачи:
  • сыр моцарелла для салатов
  • помидоры-черри

1. Готовим овощи для супа. С помидора необходимо снять кожицу. Для этого я его надсекла крест-на-крест и опустила в кипяточек на минуту. Кожицу просто сняла. Все овощи режем произвольно и помещаем в чашу блендера.

2. Заместо пшеничного хлеба, как положено в рецептах Гаспачо, я взяла пшеничные хлебцы. Они наименее калорийны. Размочила их в томатном соке.

3. Разбиваем овощи блендером, добавляем сок томатный с пшеничными хлебцами, оливковое масло, лимоновый сок SICILIA, соль. Всё соединяем блендером. В Гаспачо добавляют бальзамик либо уксус. Я очень изредка его употребляю и потому заменила на лимоновый сок. Замечательно подошёл для этого супа лимоновый сок SICILIA. Очень комфортно иметь у себя в припасе такую бутылочку натурального сока. Она всегда выручит и понадобится для блюд, где нужен лимон!

4. Гаспачо готов. Я буду его подавать в стаканах. Дополнила суп сыром Моцарелла и помидорами-черри.

Дополнительная информация

Просто хорошая пища в жару. Кладезь витаминов, снимает и голод, и жажду, готовится очень стремительно!


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация