Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, так как на самом деле это прохладный настой, и ему необходимо время, чтоб все продукты дали свои полезные вещества в воду.

Сначала хорошо моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту.

Лучше даже помыть все по жаркой водой.

Чистить огурец и лимон мы не будем, потому так принципиально кропотливо промыть.

2. Сейчас можно приступить к вырезке.

Огурец и лимон необходимо порезать тонкими, как это получится, кружочками.

От корня имбиря отрезать кусок сантиметр-два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке.

Можно испытать мелко порезать, но лучше все таки пользоваться теркой.

Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой.

Мяты необходимо взять 10-15 листиков.

3. Все приготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра.

Это может быть банка, бутылка с широким горлышком, хоть кастрюля.

Заливаем все холодной (в эталоне родниковой) фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь.

4. Все два литра необходимо испить в течение денька.

Сделать это не тяжело, водичка выходит очень смачной, немного кисленькой и освежающей.

И так в течение недели.

Хорошо бы начинать денек со стаканчика воды Сасси на голодный желудок.

Имбирь благотворно оказывает влияние на кишечный тракт и помогает запустить его работу.

Воду Сасси сама доктор Синтия советует пить последующим образом:

Поделить 2 литра примерно на 8 стаканов. При питье придерживаться последующих советов:

I стакан – натощак после пробуждения;

II и III стакан – меж первым и вторым завтраком (через час после приема еды и за полчаса перед едой);

IV и V стакан – меж вторым завтраком и обедом;

VI и VII стакан – меж обедом и ужином;

VIII стакан – через час после ужина.

Смачная и нужная Вода Сасси готова! Более подробный процесс изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Лето, жара….. Утолить жажду и насытиться витаминами и микроэлементами поможет освежающий летний коктейль, либо Вода Сасси. Рецепт «Вода Сасси» был выдуман южноамериканским доктором Синтией Сасс. Доктор предложила пить таковой напиток тем, кто желает при помощи ограничений в питании избавиться от «жирового фартука» и иметь тонкий животик. Этот коктейль полезен не только лишь для утоления жажды, да и для улучшения общего самочувствия, понижения веса и омоложения. Он восстанавливает пищеварительный процесс, понижает брожение и газообразование в кишечном тракте, ускоряет расщепление жиров, устраняет от отеков, за счет насыщения организма жидкостью улучшает общее состояние волос и кожи. Противопоказан он только людям с язвой желудка, гастритом и почечной дефицитностью.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация