Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • томатный сок – 100 мл.
  • лимон
  • соус тобаско – 0.5 ч.л.
  • соус ворчестер – 1 ч.л.
  • отвертка:
  • водка – 50 мл.
  • апельсинный сок – 100 мл.

В стакане смешиваем 50 гр водки с одной столовой ложкой лимонового сока и 1 ч.л. меда.

Перемешиваем содержимое стакана до полного растворения меда.

Когда это случиться переливаем смесь в высочайший бокал для игристого вина.

Открываем игристое вино.

И доливаем его в бокал в количестве 150 мл.


Берем стакан хайбол.

Добавляем в него чайную ложку соуса ворчестер, пол чайной ложки соуса тобаско, выдавливаем 1 ст.л. лимонового сока.

Присаливаем и добавляем свежемолотый перец.

Помещаем в стакан кубики льда.

Наливаем 100 мл томатного сока.

И 50 мл водки.

Сверху также добавляем мало соли и свежемолотого перца.

Длинноватой ложкой перемешиваем специи и соусы понизу бокала с томатным соком.

Украшаем коктейль стеблем сельдерея и трубочкой.


В высочайший стакан помещаем лёд.

Наливаем 50 мл водки.

И 100 мл апельсинного сока.

По желанию коктейль можно украсить долькой апельсина и трубочкой.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация