Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • куриное филе
  • куриный
  • паста
  • пастила
  • пасха
  • соус
  • соус с чесноком
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 5 зубчиков чеснока.

Сперва порежем куриное филе кубиками и обжариваем то возникновения золотистой корочки.

Пока жарится курица нарезаем чеснок маленькими кусками и после того, как на курице появится корочка добавляем чеснок и обжариваем минут 5.

Делаем соус. Добавляем 1 столовую ложку мёда в тару, одну столовую ложку томатной пасты и 2 столовые ложки соевого соуса. Всё это хорошо перемешиваем.

Добавляем наш соус к курице, всё перемешиваем и на слабом огне оставляем ещё на минут 5.

Наша курица готова, можно подавать с макаронами, гречкой, рисом, кому как по нраву!)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация