Куриное филе в соевом соусе
- куриное филе
- куриный
- паста
- пастила
- пасха
- соус
- соус с чесноком
Ингредиенты
- 1 ст.л. томатной пасты
- 5 зубчиков чеснока.
Приготовления - пошаговый рецепт
Сперва порежем куриное филе кубиками и обжариваем то возникновения золотистой корочки.
Пока жарится курица нарезаем чеснок маленькими кусками и после того, как на курице появится корочка добавляем чеснок и обжариваем минут 5.
Делаем соус. Добавляем 1 столовую ложку мёда в тару, одну столовую ложку томатной пасты и 2 столовые ложки соевого соуса. Всё это хорошо перемешиваем.
Добавляем наш соус к курице, всё перемешиваем и на слабом огне оставляем ещё на минут 5.
Наша курица готова, можно подавать с макаронами, гречкой, рисом, кому как по нраву!)
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы из мяса птицы