Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • мед

Помещаем в бутылку 0.5 кг. промытой и высушенной черноплодной рябины.

Добавляем к рябине 3 соцветия гвоздики.

Добавляем 2 ст.л. меда.

С мёдом рекомендую не торопиться, либо пользоваться воронкой, чтоб мёд не протек мимо, как это вышло у меня.

Заливаем в бутылку 500 мл. водки.

Плотно закрываем бутылку и отправляем её в черное, холодное место на 2 месяца.

Через обозначенный временной период настойка будет вполне готова.

Рекомендую подавать её охлажденной.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация