Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сахар - 1 ст.
  • лимоновая кислота - 1 ч.л.

1. Для консервации в 3-х литровую банку выкладываем веточки мяты, добавляем лимон, сахар и лимоновую кислоту.

2. Заливаем кипяточком и закрываем крышкой.

Переворачиваем крышкой вниз и закутываем в тепле одеяло до полного остывания.

3. Для Лимонада в кастрюлю выкладываем мяту, добавляем сахар и лимон.

4. Кастрюлю ставим на огнь, после закипания варим 5 минут.

Выключаем, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.

Все просто и просто!

Источник: koolinar.ru
Теги:
компот

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация