Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • мед – 50 гр.
  • палочка корицы – 2 шт.
  • молотая корица – щепотка
  • жареный нут на декор – 2 ст.л.

1. Отварите крупы в половине воды, 5-8 минут.

2. Переложите их в блендер, добавьте оставшуюся воду и пробейте блендером.

3. Пропустите через сито, удаляя остатки крупы.

Вмешайте в жидкость мед, дрожжи и палочки корицы.

Оставьте на 4 часа.

4. Подавайте напиток охлажденным.

Дополнительная информация






Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация