Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • кокосовое молоко
  • кокосовый
  • молоко
  • вода - 400 мл.

1. Для начала нам необходимо избрать в магазине неплохой кокос, он должен быть целым и снутри должно быть как можно больше кокосовой воды (сока), проверить это можно до боли просто, потрясите кокос.

2. Кокос необходимо помыть и открыть его.

3. Очищаем кокос от коричневой кожицы, нарезаем мякоть кубиками и измельчаем в блендере.

4. К размельченной мякоти добавляем кокосовую воду, пробиваем и вливаем 400 мл. кипяченой воды, и отлично пробиваем в блендере.

5. Кокосовую массу пропускаем через сито, отделяем молоко от кокосовой стружки.

Кокосовое молок готово) Стружку необходимо просушить и использовать, к примеру для изготовления печенья кокосанки https://www.koolinar.ru/recipe/view/145136

Приятного аппетита)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация