Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • корица
  • кофе
  • молоко
  • халва
  • 4.вода – 100 мл.
  • 5.корица (факультативно)

Халву разминаем. Это лучше сделать вилкой. Механические измельчители не подойдут- в халве высочайшее содержание жира и под действием ,к примеру, блендера она собьется в плотную массу.

Молоко либо сливки согреть, но не кипятить.

Халву + молоко 1-2 мин. взбить в погружном блендере либо флеш прессе.

Сварить кофе хоть каким комфортным методом: эспрессо, в турке и т.д.

Сваренный в турке кофе лучше процедить.

Налить в чашечку и добавить халву с молоком.

По желанию можно добавить: корицу, ломтики шоколада, сироп.

Я люблю без всего либо только с корицей. Так чище вкус.

Таковой кофе смачен и в жарком, и в прохладном виде.

Смачный,насыщенный,самодостаточный напиток.

Это встреча агрессивного напитка с узким запахом востока.)))

Дополнительная информация

Смачно…Рекомендую…Не поленитесь, приготовьте и вы будете вознаграждены)))

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация