Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • коктейли
  • коктейль
  • морковь
  • перец
  • апельсин — 1 шт

Коктейль "Оранжевый" - это неплохой вариант для тех, кто желал бы извлечь полезные характеристики из моркови, но не любит вкус незапятнанного морковного сока. Потому морковный сок смешали с апельсинным. Сок болгарского перца употребляют в качестве компонента для сотворения нужных напитков. В конечном итоге вышел смачный, нужный и, что много принципиально, красивый-оранжевый коктейль.

1. Перец вымыть, разрезать напополам, удалить семечки, порезать кусками.

2. Морковь кропотливо вымыть, порезать кусками.

3. Апельсин вымыть, срезать кожицу, разрезать напополам (я разрезала дольками).

4. Выжить сок из всех ингредиентов. Я измельчила блендером и выжила сок.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Уникальная книжка "Удивительные смузи и соки" с прекрасным оформлением. Аппетитные фото, увлекательный дизайн, только самые достойные внимания рецепты. Для кулинарного опыта я избрала несколько рецептов, какой-то из них - это коктейль "Оранжевый".


Это неплохой вариант для тех, кто желал бы извлечь полезные характеристики из моркови, но не любит вкус незапятнанного морковного сока. Потому морковный сок смешали с апельсинным. Сок болгарского перца употребляют в качестве компонента для сотворения нужных напитков. В конечном итоге вышел смачный, нужный и, что много принципиально, красивый-оранжевый коктейль.




Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация