Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • винный
  • коктейли
  • коктейль
  • крупяной
  • мимоза
  • апельсин (большой) — 1 шт
  • лед

См пошаговые

1. Отлично вымыть и вытереть насухо апельсин

2. Снять цедру - 2 ст л, положить в емкость

3. Засыпать цедру сахаром и отлично помять

4. Срезать у апельсина вершину, низ и снять с боков ножиком кожицу до мякоти - филеруем апельсин

5. Вырезать из апельсина филейки, не затрагивая пленки

6. И сложить в емкость

7. Залить филейки 200 мл Просекко и поставить в холодильник. В емкость с сахаром выдавить апельсинный сок из того, что осталось после филирования и поставить в холодильник.

8. Процеживаем цедру - жидкость стала желтоватого цвета

9. В бокалы кладем лед, куски апельсинов вкупе с жидкостью, вливаем сок из под цедры, доливаем прохладное вино и

10. Подаем!

Дополнительная информация

Неописуемо смачный, благоуханный, легкий, освежающий коктейль!


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация