Холодный коричный чай
Ингредиенты
- цедра апельсина
- нектарин (для подачи по желанию) — 1 шт.
- сок апельсинный — 100 мл.
- апельсин (по желанию)
Приготовления - пошаговый рецепт
Наливаем в кувшин прохладную воду ( не из-под крана).
Добавляем заварку, цедру апельсина, гвоздику, палочку корицы.
Оставляем на 2 часа при комнатной температуре.
Через 2 часа убираем кувшин в холодильник на 12 часов.
На этом шаге сможете добавить свои возлюбленные фрукты-ягоды.
Процедить содержимое кувшина.
Влить апельсинный сок.
По желанию добавить подсластитель, фрукты-ягоды, я добавила чуток апельсина, лайма и несколько долек нектарина.
Хранить в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
безалкогольные напитки