Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • цедра апельсина
  • нектарин (для подачи по желанию) — 1 шт.
  • сок апельсинный — 100 мл.
  • апельсин (по желанию)

Наливаем в кувшин прохладную воду ( не из-под крана).

Добавляем заварку, цедру апельсина, гвоздику, палочку корицы.

Оставляем на 2 часа при комнатной температуре.

Через 2 часа убираем кувшин в холодильник на 12 часов.

На этом шаге сможете добавить свои возлюбленные фрукты-ягоды.

Процедить содержимое кувшина.

Влить апельсинный сок.

По желанию добавить подсластитель, фрукты-ягоды, я добавила чуток апельсина, лайма и несколько долек нектарина.

Хранить в холодильнике.

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация