Смузи с фасолью,курагой и отрубями
- ванильный
- кефир
- курабье
- курага
- смузи
- фасоль
- ягоды
Ингредиенты
- отруби пшеничные-6 гр. (1 ст.л. )
- ванильный сахар-щепотка.
- ягоды годжи для украшения-10 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Желаете сытно позавтракать,но без тяжести на желудке? Тогда Вас выручит мой коктейль-смузи!
Его можно испить и на полдник и на поздний перекус)))
Сама мысль не нова,многие взбивают смузи с фруктами и сухофруктами,я только добавила для объёма и сытости отваренную заблаговременно белоснежную фасоль "Мистраль"! Сама по для себя фасоль "Мистраль" (я отвариваю без соли сходу на несколько рецептов) нейтральна по вкусу и придаёт густую структуру коктейлю заместо банана. К тому же из неё мы получаем ценный растительный белок!
Итак,зашпариваем промытую курагу в чашечке на 5 минут,потом делим произвольно на куски и складываем в кефир в чашу для блендера,туда же фасоль "Мистраль",отруби (для микроэлементов и очистки организма!) и каплю ванили. Когда дома есть кефир,я просто засыпаю в него ложку отрубей и пью на ночь-это полезно для организма! Густоту регулируйте сами,я люблю густые!
Взбиваем одну минутку погружным блендером и разливаем по чашечкам.
Я украсила ягодами годжи,которые тоже поднимают нам иммунитет!
После такового смузи длительно остаётся чувство сытости! Попытайтесь и Вы,начните с маленький порции фасоли,хотя бы с ложки)))