Рецепт вина из зелёных яблок для ферментатора oursson fe0205d
- винный
- яблоки
- яблоко
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Разрежьте яблоки на куски, чтоб они свободно проходили через загрузочную воронку, с помощью соковыжималки отожмите сок.
2. Перелейте яблоковый сок в банку объёмом 2 л и закройте крышкой.
3. Расположите банку в корпус ферментатора, изберите режим "Вино/Настойки", время (по дефлоту) - 168 часов.
4. По окончании времени изготовления процедите вино через несколько слоёв марли и расположите банку с вином в холодильник на неделю.
5. Через неделю процедите вино ещё раз, перелейте вино в бутылку, закупорьте её и храните в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовьте 2 кг. зелёных яблок, кропотливо их вымойте. 2. Разрежьте яблоки на куски, чтоб они свободно проходили через загрузочную воронку. 3. Удалите сердцевину и косточки. 4. С помощью соковыжималки отожмите сок. 5. Перелейте яблоковый сок в банку объёмом 2 л и закройте крышкой. 6. Расположите банку в корпус ферментатора, изберите режим "Вино/Настойки", время (по дефлоту) - 168 часов. 7. По окончании времени изготовления процедите вино. 8. Процеживать вино идеальнее всего через пара слоев марли. 9. Сможете повторить функцию пару раз. 10. Расположите банку с процеженным вином в холодильник на неделю.Через неделю процедите вино ещё раз, перелейте вино в бутылку, закупорьте её и храните в холодильнике.Дополнительная информация
Для изготовления Вина из зеленоватых яблок, воcпользуйтесь ферментатором Oursson FE0205D и соковыжималкой Oursson JM8002.
Источник: koolinar.ru
Теги:
алкогольные напитки