Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • винный
  • яблоки
  • яблоко

1. Разрежьте яблоки на куски, чтоб они свободно проходили через загрузочную воронку, с помощью соковыжималки отожмите сок.

2. Перелейте яблоковый сок в банку объёмом 2 л и закройте крышкой.

3. Расположите банку в корпус ферментатора, изберите режим "Вино/Настойки", время (по дефлоту) - 168 часов.

4. По окончании времени изготовления процедите вино через несколько слоёв марли и расположите банку с вином в холодильник на неделю.

5. Через неделю процедите вино ещё раз, перелейте вино в бутылку, закупорьте её и храните в холодильнике.


1. Подготовьте 2 кг. зелёных яблок, кропотливо их вымойте.

2. Разрежьте яблоки на куски, чтоб они свободно проходили через загрузочную воронку.

3. Удалите сердцевину и косточки.

4. С помощью соковыжималки отожмите сок.

5. Перелейте яблоковый сок в банку объёмом 2 л и закройте крышкой.

6. Расположите банку в корпус ферментатора, изберите режим "Вино/Настойки", время (по дефлоту) - 168 часов.

7. По окончании времени изготовления процедите вино.

8. Процеживать вино идеальнее всего через пара слоев марли.

9. Сможете повторить функцию пару раз.

10. Расположите банку с процеженным вином в холодильник на неделю.Через неделю процедите вино ещё раз, перелейте вино в бутылку, закупорьте её и храните в холодильнике.

Дополнительная информация

Для изготовления Вина из зеленоватых яблок, воcпользуйтесь ферментатором Oursson FE0205D и соковыжималкой Oursson JM8002.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация