Свекольно-апельсиновый смузи „рубин“
- кефир
- свекла
- смузи
Ингредиенты
- 500 мл. обезжиренного кефира
- 1 ч.л. семян льна
Приготовления - пошаговый рецепт
Свеклу для этого смузи нужно за ранее отварить либо запечь, очистить и охладить.
Апельсины кропотливо очистить либо просто срезать кожицу вкупе с белоснежной частью.
Свеклу и апельсины порезать на куски и сложить в чашу блендера и кропотливо перебить в пюре.
Добавить к приобретенному пюре обезжиренный кефир, 1 чайную ложечку семян льна и снова все вкупе перебить.
Смузи налить в высочайший стакан.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
До Нового года остались читанные деньки, чтоб празднички повстречать в форме проведите пару разгрузочных дней, смузи посодействуют вам в этом.
Источник: koolinar.ru
Теги:
безалкогольные напитки
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Освежающий смузи из апельсина, груши и сельдерея
Томатно-сельдерейный смузи „ не кровавая мэри
Смузи с киви и огурцом „зеленый бархат““
Томатно-творожный смузи „испанские мечты“
Манговый смузи со шпинатом „изумруд“
Смузи из дыни ¦ очень вкусный и полезный напиток
Морковно - яблочное смузи с апельсином
Смузи из абрикос и яблок с апельсином