Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • орехи
  • пюре
  • смузи
  • соус с чесноком
  • творог
  • творожный
  • томатный соус
  • 3-4 веточки базилика
  • несколько капель вустерширского соуса
  • 1 ст.л. лимонового сока
  • соль, свежемолотый перец
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. кедровых орешков

В чашу блендера сложить томатное пюре, нарезанную на кубики паприку, зубок чеснока, обезжиренный творог, веточки базилика (пару листочков бросить для сервировки), капнуть несколько капель вустерширского соуса, оливковое масло, лимоновый сок, посолить, поперчить по вкусу и все вкупе перебить блендером. Порученное пюре разлить по высочайшим стаканам, посыпать подсушенными на сковороде кедровыми орехами, сбрызнуть оливковым маслом, украшать листочками базилика и можно подавать к столу.

Особенный вкус этого овощного смузи очень припоминает испанский гаспачо. Употреблять не после пищи, а заместо.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Начался новый 2014 год, но празднички будут длиться еще две недели, и чтоб достойно выйти из неизменных обильных застолий и не было мучительно жутко становиться на весы, меж торжественными деньками устройте для себя пару разгрузочных дней, а выдержать эти деньки посодействуют вам густые овощные и фруктовые смузи. Попытайтесь, и вы выйдете из затяжных праздничков и обильных застолий без излишних кг!

Источник: koolinar.ru
Теги:
смузи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация