Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • дип
  • йогурт
  • молоко
  • мороженое
  • соус
  • 200 гр. натурального йогурта
  • 200 гр. мороженого

В чашу блендера влить молоко. добавить йогурт и брусничный соус. Пробить блендером.

Добавить мороженое. Взбить.

Если кому покажется кисло, то совместно с мороженным можно добавить 1 ч л мёда. Но я не добавляла.

Всё! Можно угощаться!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Ласковый, кремовый с лёгкой кислинкой, которую даёт брусника. Попытайтесь! Я писала, что брусничный соус от Darbo по вкусу напомнил мне заготовку, которую я делала для отпрыска в 90-х годах сама. Дело в том, что докторы рекомендовали ему бруснику. Вот и всасывал он её в неогранисченных количествах и различных видах. Летом - свежайшую, зимой - в виде варенья, консервированную, компота, пекла и пироги. Естественно она ему вроде бы приелась. Когда появился у меня 1-ый блендер, то я стала готовить молочные коктейли (благо все малыши их охотно пьют). Так что этот коктейль из юношества отпрыска, правда он перетерпел некие конфигурации (заместо йогурта в 90-ые шёл в дело кефир либо сметана) и заглавие сменил.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация