Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • мёд - 1,5 ст.л.
  • стопки по 50-70 мг

Выжать сок из половины лимона, смешать с мёдом. Подогреть приблизительно до 60 градусов на плите (я делаю эту смесь в турке) либо в микроволновке (в стеклянном толстостенном стакане приблизительно 45 секунд на наибольшей мощности, но тут всё находится в зависимости от мощности микроволновки).

Разлить нагретую смесь в стопки, сверху аккуратненько влить абсент (он фактически не смешивается с лимонно-медовой жидкостью). Соотношение абсента и лимонно-медовой консистенции должно быть приблизительно 1:1.

Выпивать залпом.

Дополнительная информация

Методов потребления абсента выдумали величавое огромное количество, и фактически всегда - это очень прекрасный обряд. Но, в связи с тем, что в Рф реальный абсент отыскать проблематично, краса обряда тут вступает в противоречие с низкими вкусовыми свойствами напитка. Схожий метод пития абсента решает эту делему на раз. С неких пор в нашей компании это излюбленнейший способ его потребления

Но, не запамятовывайте о предупреждениях Минздрава: всё отлично в меру

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация