Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 1,2 кг. сахара

Мяту отлично помыть, залить кипяточком и настаивать 1 час.

Потом процедить, всыпать сахар, довести до кипения и варить 10-15 минут до густоты сиропа, повсевременно помешивая и снимая пенку.

Потом разлить сироп по банкам, хранить в холодильнике.

Дополнительная информация

В собственных рецептах я нередко использую мятный сироп и многие спрашивают, где же я его покупаю? А я просто сама его готовлю! Попытайтесь и Вы

Источник: koolinar.ru
Теги:
сиропы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация