Меню-Claude Monet
Популярное
Голосование
Что Вам нравится больше?
Календарь публикаций
« Февраль 2019 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 |
Стейк из говядины фаршированный сыром и грибамиХороший рецепт для приготовления стейка при выезде в загородный дом, на дачу или просто на природу. Удивите своих друзей и знакомых новым рецептом...Простые «Драники» из картошкиПриготовление драников происходит по-разному. Тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет! Одни трут драники используя мелкую терку, другие...Болоньезе - фаршированные баклажаныСпособ приготовления Шаг 1 Сделать болоньезе: Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок, морковь, сладкий перец и...Флёр-де-Сель — супер сольПрошли те времена, когда мы знали только два вида соли – крупную и мелкую. Все новые ее виды появляются на прилавках наших магазинов, в их...Карамель - Шоколадный муссРасположить сахар равномерно по дну широкой кастрюле. Нагреть сахар на среднем огне. Как только начнёт плавиться по краям, использовать...Рецепт торта «Крем на креме»Очень вкусный торт,да ещё и быстрого приготовление и в нём нет ни грамма муки. По рецепту Паскал Перец- Рубин из книги «Домашняя выпечка...Рецепт новогодний мандариновый десертСпособ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. Взбейте яйца с сахаром, сметаной, солью, растопленным сливочным маслом, столовой ложкой...Мандариновые дольки в шоколадеСпособ приготовления: 1. Мандарины очистить, разделить на дольки. 2. В воду добавить сахар и поставить на медленный огонь, довести до кипения....Рецепт приготовления супа -пюре из кабачковЭтот суп лучше всего делать ближе к осени из переросших, не годных к жарке кабачков. А учитывая то, что кабачки хорошо хранятся до самых морозов,...Рецепт приготовления крем — супа вишисуазТермином вишисуаз в современной французской кухне часто называют любые овощные блюда на основе картофеля, которые подаются холодными. Время... |