Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
1

  • капуста
  • квашеная капуста
  • квашенная капуста
  • морковь
  • на гриле
  • соль – 150 гр.
  • (либо на 1 кг. консистенции капусты с морковью – 20 гр. соли)

Квашеная капуста.

Этот рецепт в течение многих лет постоянно пользуется популярностью.

Капуста выходит хрустящая, сохраняет свои характеристики после замораживания и оттаивания.

Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль.

Все помнем, чтоб появился сок.

Поставим груз и оставим на 3 денька.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация