Квашеная капуста по старинному русскому рецепту
- капуста
- квашеная капуста
- квашенная капуста
- морковь
- на гриле
Ингредиенты
- соль – 150 гр.
- (либо на 1 кг. консистенции капусты с морковью – 20 гр. соли)
Приготовления - пошаговый рецепт
Квашеная капуста.
Этот рецепт в течение многих лет постоянно пользуется популярностью.
Капуста выходит хрустящая, сохраняет свои характеристики после замораживания и оттаивания.
Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль.
Все помнем, чтоб появился сок.
Поставим груз и оставим на 3 денька.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
старинные рецепты