Простой крестьянский суп
- капуста
- картофель
- квашеная капуста
- квашенная капуста
- куриные ноги
- куриный
- морковь
Ингредиенты
- пшено - 100 гр.
- соль, специи ,
- по мере надобности - лук, морковь, масло растительное - .
Приготовления - пошаговый рецепт
Рецепт благоуханного, смачного и резвого супа. В моей семье его с наслаждением едят даже малыши. Готовится до боли просто и бюджетно. Я готовлю в трёхлитровой кастрюле. Количество товаров корректируйте зависимо от предпочтений густоты супа.
Курицу залить водой, после закипания убрать пену и варить минут 15.
Положить в кастрюлю целый картофель и варить до полуготовности.
Отправляем квашеную капусту. Она у меня уже с луком и морковью. Но если Вы берете без ничего, то можно добавить раздельно просто так лук с морковью либо обжарить их на масле.
Когда картофель будет готов, достать его и размять вилкой.
Добавить промытое пшено.
Посолить, приправить, положить лавровый лист.
После закипания накрыть крышкой и выключить. Бросить "доходить" на 40 минут. Но если Вы планируете подавать сходу, то варите до готовности пшена.
Подробнее смотрите в видеоклипе ниже.
Приятного аппетита!