Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • томатная паста 1-2 ст.л.
  • вода 100-150 мл.
  • соль, специи
  • сахар 1 ч.л. (по мере надобности)
  • масло растительное

На сковороде с растительным маслом обжарить куски мяса.

Положить к мясу резаный лук, морковь, порезанную узкой соломкой (можно натереть на терке для моркови по-корейски) и копчёности, порезанные маленькими кусками.

Обжарить всё вкупе.

Потом, добавить томатную пасту, разбавленную водой, свежайшую капусту, порезанную соломкой и квашеную капусту (по мере надобности отжать лишнюю жидкость).

Накрыть крышкой и потушить минут 20.

Позже размешать.

Снова накрыть крышкой и потушить ещё минут 40.

В процессе тушения по мере надобности перемешать и добавить воды.

После чего добавить соль, специи, сахар и ещё потушить под крышкой до хотимого состояния.

Я тушу ещё минут 20, мне нравится, когда капуста остаётся мало плотной.

Потом отключить нагрев и дать незначительно настояться.


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Это, пожалуй, самый смачный вариант изготовления блюда из капусты – бигус либо бигос. Существует огромное количество вариантов его изготовления. Обычно в бигусе употребляется смесь свежайшей белокочанной и квашеной капусты. Обычный метод изготовления очень долог и затратен по ингредиентам. Я предлагаю упрощённый вариант, но при всем этом, блюдо выходит более смачным и благоуханным.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация