Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • томатная паста - 40 гр.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • свежайшая зелень - 1 пучок
  • растительное масло - 2 ст.л. +1 ст.л.

Приготовить все ингредиенты.

Порезать соломкой лук и морковь, обжарить.

Нашинковать капусту, обжарить.

Сделать томатную сальсу.

Спустя 15 минут добавить квашеную капусту.

В конце добавить сальсу и протушить последние 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация