Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • безе
  • капуста
  • квашеная капуста
  • квашенная капуста
  • 1,5 л. прохладной кипячёной воды
  • 6 ст.л. соли
  • на 3 день добавить 6 ст.л. сахара (без горки) (в оригинале 9 ст.л. )

Нашинковать капусту и морковь, перемешать выложить в ведро.

Залить рассолом, поставить под гнёт и прикрыть полотенцем, бросить на 3 суток временами протыкая её ножиком либо древесной палочкой.

На 3 день добавить сахар, я кладу 6, берите 9 как в оригинале если планируете делать много и она будет длительно храниться.

Пусть стоит ещё 2 суток, разложить в банки и убрать в холодильник.

Всем смачной капусты! подробный пошаговый рецепт со всеми шагами понизу в видео.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация