Квашеная капуста получается всегда.
- безе
- капуста
- квашеная капуста
- квашенная капуста
Ингредиенты
- 1,5 л. прохладной кипячёной воды
- 6 ст.л. соли
- на 3 день добавить 6 ст.л. сахара (без горки) (в оригинале 9 ст.л. )
Приготовления - пошаговый рецепт
Нашинковать капусту и морковь, перемешать выложить в ведро.
Залить рассолом, поставить под гнёт и прикрыть полотенцем, бросить на 3 суток временами протыкая её ножиком либо древесной палочкой.
На 3 день добавить сахар, я кладу 6, берите 9 как в оригинале если планируете делать много и она будет длительно храниться.
Пусть стоит ещё 2 суток, разложить в банки и убрать в холодильник.
Всем смачной капусты! подробный пошаговый рецепт со всеми шагами понизу в видео.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Капуста квашеная целыми кочанами по-сербски
Необычный и интересный рецепт квашеной капусты
Капуста квашеная - бабушкин рецепт
Квашеная капуста без сахара
Квашеная капуста по старинному русскому рецепту
Квашеная капуста, ферментированная, без уксуса и без сахара
Капуста по-гурийски
Простой крестьянский суп