Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • домашний
  • домашний сыр
  • куриный
  • куркума
  • молоко
  • обычной
  • сыр
  • соль - 1,5 ст.л.
  • куркума - ? ч.л.

1. Молоко выливаем в кастрюлю, ставим на огнь.

2. В миску вбиваем яичка, сметану и куркуму, всё отлично перемешиваем.

3.Когда молоко нагреется всыпаем в него соль и далее доводим до кипения.

4. В кипящее молоко вливаем сметано-яичную смесь и мешая варим до того времени , когда начнёт отделяться сыворотка, а смесь начнёт сворачиваться. Варим ещё 7-10 минут до подходящей смеси.

5. В мелкое сито выкладываем марлю в 4 слоя сложения, выливаем всю смесь .

6. Утрамбовываем, накрываем верхними частями марли , на марлю кладём тарелку и на неё ставим груз в виде банки с водой. Оставляем на несколько часов, а лучше на всю ночь стекать лишнюю жидкость.

7. После того как масса отстоялась вынимаем её , делаем бутербродам и подаём к столу. Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация