Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • домашний
  • домашний сыр
  • молоко
  • сыр
  • яичка
  • 3 яичка
  • 1 ст.л. соли

В молоко добавить соль, поставить на огнь для закипания.

Тем временем смешать яичка и сметану.

В закипевшее молоко вливаем яичка со сметаной.

Повсевременно помешивая доводим до кипения, варим 5 минут.

Отбрасываем сырную массу через сито (сито застелить марлей).

Поставить сверху пресс и бросить на 30 мин. при комнатной температуре для остывания.

Потом на 2-3 час сыр отправляем в холодильник под грузом.

НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация