Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • соль – 1 ч.л.
  • выход сыра: 365-390 гр.

1. Подогреть молоко до кипения, добавить соль.

2. Яичка смешать со сметаной и влить в молоко.

Довести смесь до кипения.

Проварить 5-7 минут до возникновения больших хлопьев.

3. Дуршлаг выстелить 2 слоями марли, процедить массу.

Сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг.

Бросить в таком положении до полного остывания.

4. Сыр готов.

Отлично подходит к чаю либо к кофе на завтрак.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация