Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • домашний
  • мадлен
  • молоко
  • мюсли
  • молоко 2,5% - 200 мл.

1. Подогреть молоко и масло, но не до кипения.

2. Взбить смесь погружным миксером до полной однородности минут 5-8.

3. Охладить поначалу до комнатной температуры, а позже поставить в холодильник минимум на 4 часа.

4. Чтоб взбить сливки, они должны быть очень прохладными.

Взбивать аккуратненько, их совсем не сложно перевзбить и опять получится масло и пахта.

5. Весь процесс и сопоставление с магазинными сливками по текстуре можно поглядеть в видео.

*Масло должно быть жирностью от 72,5%.

**Масло и молоко должны быть натуральными животного происхождения.

Дополнительная информация

Магазинные сливки - справа (белоснежные и их меньше), домашние сливки - слева (молочного цвета и их больше)


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация