Сливки 33% из молока и масла, в домашних условиях
- домашний
- мадлен
- молоко
- мюсли
Ингредиенты
- молоко 2,5% - 200 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Подогреть молоко и масло, но не до кипения.
2. Взбить смесь погружным миксером до полной однородности минут 5-8.
3. Охладить поначалу до комнатной температуры, а позже поставить в холодильник минимум на 4 часа.
4. Чтоб взбить сливки, они должны быть очень прохладными.
Взбивать аккуратненько, их совсем не сложно перевзбить и опять получится масло и пахта.
5. Весь процесс и сопоставление с магазинными сливками по текстуре можно поглядеть в видео.
*Масло должно быть жирностью от 72,5%.
**Масло и молоко должны быть натуральными животного происхождения.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Магазинные сливки - справа (белоснежные и их меньше), домашние сливки - слева (молочного цвета и их больше)
Источник: koolinar.ru
Теги:
для беременных
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Творожный бездрожжевой кулич с глазурью из сгущёнки
Паштет из куриной печени в домашних условиях
Домашний сыр
Кокосовая стружка, кокосовое молоко и кокосовое масло в домашних условиях
Фраппе. холодный молочно- кофейный коктейль за 1 минуту
Торт “клубничное мороженое”, с кремом пломбир
Французский базовый соус бешамель к мясу, рыбе, овощам
Кексы на сгущённом молоке