Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • яичко - 3 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • мускатный орешек - 1 ч.л.
  • коньяк - 1 ст.л.
  • соль

Разогрейте духовку до 180•С

Хлеб размочить в молоке.

Печень помыть, сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Блендером пюрировать белоснежный хлеб с печенкой, добавить яичка, масло, выжать чеснок, добавить мускатный орешек, коньяк и соль по вкусу.

Все взбить.

Перелить в форму и запекать накрыв фольгой 1 час.

Остудить.

Поставить в холодильник на 8 часов.

Готово! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
паштет

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация