Паштет из куриной печени в домашних условиях
Ингредиенты
- яичко - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- мускатный орешек - 1 ч.л.
- коньяк - 1 ст.л.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 180•С
Хлеб размочить в молоке.
Печень помыть, сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Блендером пюрировать белоснежный хлеб с печенкой, добавить яичка, масло, выжать чеснок, добавить мускатный орешек, коньяк и соль по вкусу.
Все взбить.
Перелить в форму и запекать накрыв фольгой 1 час.
Остудить.
Поставить в холодильник на 8 часов.
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
паштет
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Мясной хлеб (2 варианта)
Мясной рулет с зелёным горошком
Диетические паштеты
Рулет из куриной печени и яиц, закуска на праздничный стол
Яблочный хлеб из безглютеновой муки с корицей
Пять бутербродов на скорую руку
Вкусные и сочные котлеты с маринованными огурцами
Тефтели из куриной грудки со сливочным соусом