Яблочный хлеб из безглютеновой муки с корицей
Ингредиенты
- растительного масла 4 ст.л.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- молотой корицы +молотый мускатный орешек 2 ч.л.
- ванилин 0,5 ч.л.
- соль 0,5 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Яблоки порезать кубиками.
В миске смешать все виды муки, разрыхлитель, корицу, молотый мускатный орешек и соль.
Добавляем ванилин, масло, яблоковое пюре, нарезанные яблоки.
Все перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 C.
В форму для выпечки кладем пекарскую бумагу и выкладываем тесто.
Запекать 50-55 минут.
Остудите хлеб, украсьте яблоковыми чипсами.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
хлеб