Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • мука - 1 ст.л.
  • соль
  • перец , мускатный орешек

Шаг 1

Мясо пропустить через мясорубку либо измельчить при помощи блендера совместно с 25 гр. сливочного масла.

Фарш вымесить, добавить соль, перец, мускатный орешек и панировочные сухари.

Сформировать тефтели.

Шаг 2

Приготовить соус:

Муку обжарить до золотистого цвета, добавить сливочное масло и молоко.

Отлично перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Готовить 1-2 минутки на слабом огне.

Шаг 3

В соус поместить тефтели, дать им потушиться минут 10-15, по мере надобности добавляя воду.

Подавать тефтели с хоть каким гарниром.

Приятного аппетита!!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация