Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • перец
  • мука - 100 гр.
  • сметана - 3 ст.л.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • вода - 100 мл.

Лук порезать мелко и обжарит до золотистости на растительном масле.

Потом добавить его в фарш совместно с гречкой.

Посолить, поперчить и перемешать.

Сформировать тефтели и обжарить их с 2-ух сторон до золотистой корочки.

Сложить в кастрюлю.

Смешать сметану с томатной пастой и водой.

Залить тефтели соусом и тушить под крышкой 25 мин. на слабом огне.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация