Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • темный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • картофель - 4 шт.
  • томатный сок - 2 ст.
  • специи - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 3 шт.


Одну луковку порезать очень мелко, добавить к фаршу, перемешать.

Потом добавить рис (сырой!), поперчить, посолить и вымесить отлично фарш для тефтелей.

Слепить маленькие тефтели и убрать на 30 минут в холодильник.

Вторую луковку порезать крупнее, морковь натереть на большой терке, картофель порезать кружочками.

Лук жарить, добавить морковь - сделать зажарку.

К зажарке добавить стакан томатного сока, лавровый лист и потушить 2 минутки.

Потом выложить слоем картофель, посолить его, поперчить и сверху на картофель выложить тефтели.

Залить сверху еще 1 стаканом томатного сока, добавить воды, чтоб тефтели были покрыты на 3/4, накрыть крышкой и бросить тушить на 30 минут.

Сходу наивкуснейшее блюдо с гарниром готово!

Дополнительная информация

Тефтели с картошечкой и подливкой не займут у вас много времени, но как это классно!

Источник: koolinar.ru
Теги:
тефтели

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация