Голубцы из китайской капусты
Ингредиенты
- для соуса:
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вода - 1 ст.
- сметана - 2 ст.л.
- томатная паста - 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Шаг 1
Мясо пропустить через мясорубку с луком.
Посолить и поперчить.
Шаг 2
Рис отварить в подсоленной воде.
Шаг 3
Смешать рис с фаршем.
Если фарш выходит очень крутым, добавить малость прохладной воды.
Шаг 4
Листья капусты залить кипяточком и дать постоять 5 минут.
Шаг 5
В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
Шаг 6
Сделать соус: обжарить лук и натертую морковь, добавить толчённый чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту.
Дать прокипеть.
Шаг 7
Голубцы выложить в глубокую форму, залить соусом и тушить на слабом огне 35-40 мин.
Готово! Приятного аппетита!!!!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
голубцы