Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • для соуса:
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • вода - 1 ст.
  • сметана - 2 ст.л.
  • томатная паста - 1 ст.л.

Шаг 1

Мясо пропустить через мясорубку с луком.

Посолить и поперчить.

Шаг 2

Рис отварить в подсоленной воде.

Шаг 3

Смешать рис с фаршем.

Если фарш выходит очень крутым, добавить малость прохладной воды.

Шаг 4

Листья капусты залить кипяточком и дать постоять 5 минут.

Шаг 5

В капустные листья выложить фарш и завернуть их.

Шаг 6

Сделать соус: обжарить лук и натертую морковь, добавить толчённый чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту.

Дать прокипеть.

Шаг 7

Голубцы выложить в глубокую форму, залить соусом и тушить на слабом огне 35-40 мин.

Готово! Приятного аппетита!!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
голубцы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация