Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • греческая
  • заливное
  • крупа
  • крупы
  • куриный
  • куриный фарш
  • манная крупа
  • перец чёрный свежемолотый-
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • для заливки:
  • сливки 10% - 250 мл.
  • яичко куриное - 2 шт.
  • соль
  • перец чёрный свежемолотый
  • горчица haas с мёдом - 1 ч.л.

Необычно смачные и сочные, с насыщенным вкусом, просто торжественные тефтели.

См. пошаговые фото:

1. Делаем фарш либо берём готовый. Добавляем в него мелко рубленный чеснок и красноватый лук, горчицу, яичко, солим, перчим и всё перемешиваем. Выкладываем сыр творожный и манную крупу. Кропотливо всё соединяем.

2. Берём высшую форму и обмазываем её оливковым маслом. Формируем тефтели, выкладываем в форму и ставим в духовку на 15 минут, выставив температуру 180 С.

3. Вынимаем тефтели и переворачиваем их на другую сторону.

4. Снова ставим в духовку на 15 минут. Нам необходимо чтоб тефтели зарумянились с обеих сторон.

5. Пока тефтели стоят в духовке, делаем заливку. В сливки кладём соль, перец свежемолотый, горчицу и разбиваем 2 яичка. Соединяем всё венчиком.

6. Вынимаем из духовки тефтели и заливаем их консистенцией. Ставим снова на 15 минут при той же температуре в духовку. Духовку не надо отключать на протяжение всего изготовления.

7. Готовы!

8. Подаём.

Дополнительная информация

Тефтели можно подать без помощи других либо же с гарниром. Они волшебно впишутся на новогодний стол как горячее. Необычно смачные и сочные, с насыщенным вкусом, просто торжественные тефтели.


Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация