Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
1

  • сода - 0.5 ч.л.
  • яичко - 1 шт.

1. Итак, в кастрюлю с толстым дном вливаем молоко, ставим на огнь и доводим до кипения, всыпаем домашний творог, и повсевременно помешивая, доводим опять до кипения.

С момента закипания провариваем ровно 3 минутки.

2. Дальше, дуршлаг застилаем марлей и отцеживаем от сыворотки.

Вы её не выливайте, а используйте в выпечке.

3. Отправляем сыр вспять в кастрюлю, и ставим на средний огнь, всыпаем соль, соду, добавляем яичко, и активно все перемешиваем и плавим до тягучего состояния в течении 5-6 минут.

4. Пересыпаем сыр в емкость, накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре до полного остывания.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация